Т. С. Н

Я не хочу ничего выяснять!
Предельно понятно - попались.
Ломка пройдет и все будет опять
Как если бы мы не встречались

Нас разделяет семья, города
Совесть - она всё же сука
Мы не расстанемся? Не на всегда?
Для нас это будет мука.


Рецензии