Весёлый день

Весёлый день
  И вновь спешит ручей,
Бежит, звенит:
  "Эй! Просыпайтесь,люди!
Ведь скоро
  Женский праздник! Побыстрей
Взгляните,
  Отвлекитесь же от буден!
В лесу ещё
  Белым белы снега,
Напоминают
  Февраля моменты.
Зима сбежала...
  Спит ещё река,
Ручей нам дарит
  Чудо комплименты.
А женщинам ручей
   Поклоны бьёт,
Торопится
   Извилистой дорогой
Пусть в праздник Вам
   Благая весть придёт,
Что будет Мир!
   И счастье - на пороге! 

Дорогие подруги! Поздравляю с нашим праздником!
Всех радостей земных!

6 марта 2017 г.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Владимир Гузь   14.07.2017 20:01     Заявить о нарушении
Добрый час суток, Володя!
Спасибо!
Пропадаем в саду, и там нет интернета.
Всех благ и удачи!
Забегу!


Людмила Ведерникова 2   18.07.2017 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.