Звонким облачком беззаботным...

Звонким облачком беззаботным,
Обретаю не плоть, но силу
Превращаться в любую стать.
Я не зеркало, но отраженье.
Легкий штрих дополняет картину:
Резкий жест и задумчивый взгляд.


Рецензии