Мужчинам!

   Дорогие мужчины, мы вас поздравляем!
   Счастья, здоровья, любви вам желаем!
   Пусть в ваших сердцах будем только мы,
   А в душе всегда звучит музыка весны.
   Мы вами дорожим и любим вас.
   Ведь вы самые лучшие у нас!!!


Рецензии