По прежнему красива

Для меня по прежнему красива,
Женщина любимая моя.
Может и была ты не счастлива,
Проходя безлико сквозь года.

Может не могла и не любила,
Увядал во мне твой яркий взор.
Может мне ты и не говорила,
Показалось все мне словно сон.

И когда ты просто уходила,
Оставляла тихо и молча.
Сердце все равно тебя любило,
Все равно душа тебя ждала.

Для меня по прежнему красива,
Женщина любимая моя.
Горько мне что не была счастлива,
Больно что прошла ты сквозь года.


Рецензии