С чего начать, чтоб повезло

Мой Bagel добрый как улыбка,
Веселый с маком на щеках,
Он друг кофейного напитка,
С молочной пенкой на губах.

Что может быть для утра лучше,
Чем съесть на завтрак колесо.
Мой бублик Временен научен,
С чего начать, чтоб повезло.



Bagel (бейгл) (анг.)- бублик. Происходит из Восточной Европы, откуда еврейские эмигранты принесли его в США и прочие англоязычные страны.(Википедия)


Рецензии