Признание

Сказать что нравишься - так мало
Ведь чувство словно до небес
Все розовым в секунду стало
Но ты не рядом, ты не здесь.
А бабочки внутри порхают
Дыханье зажимает всплеск
И где-то там, по нам скучают
Я не люблю тебя? ****ец!


Рецензии