Стихи посвящение сыну. Стих- первенец

   
   29 лет назад, я тебя родила.
   И вот пробежали года.
   Ты вырос и возмужал,
   Но для меня остался так же мал.
   Хочу обнять тебя, прижать к груди,
   Чтобы легко тебе было по жизни идти.
   Не грусти, иди вперёд к успеху.
   Всегда шути, но не помри со смеху.
   Побольше добрых, верных друзей
   И создать классную семью поскорей!
   Ты моё солнышко, моя звезда,
   Будь всеми любим ты всегда!
   Не забывай родителей, будь счастлив.
   Да обойдут твой дом ненастья.
   Мы с папой тебя поздравляем,
   Лучшего сына мы не представляем!!!
   


Рецензии