Я гуляю по лесу родному

Я гуляю по лесу родному
И вдыхаю его аромат.
Удивляюсь я чуду земному —
С высоты изумленный закат.

Столько здесь тишины и свободы,
Столько здесь красоты и тепла.
Удивляюсь я силе природы,
Что такую среду создала.

Я гуляю по лесу родному, и надеюсь, что это не сон
Он красив изнутри и снаружи,  я хочу быть таким же, как он.


Рецензии