В этот день весенний

В этот день весенний
Поздравляю с Днем Рождения!
Я желаю исполнений
всех секретиков твоих.

Пусть над миром светит солнце
И в душе цветут сады
Пусть наполнит радость сердце
Счастьем людям будешь ты.

Пусть из глаз твоих волшебных
Лишь струится дивный свет
От речей твоих  целебных
Мир друзей будет согрет.

Под ногой твоею легкой
Все ступеньки расцветут
Будет поступь твоя твердой,
Будет женственность, уют.

Все что я тебе желаю
Пусть исполнется в сей миг.
Будь, девчонка молодая,
Ярким солнцем для других.

Будь здоровой и веселой
Будь забавной и смешной
Будь игривой и задорной
Просто будь сама собой!


Рецензии