Чем манит этот свет?

Чем манИт этот свет
бирюзовой  игривой  волны?
Так приходит рассвет,
Так рождается мир без войны.


Набежит вдруг приятною рябью,
Сердечко встревожит,
И напомнит:«Ай лавью, Ай лавью,
Он самый хороший!» 


До восторга немого,
До пенных колючих мурашек:
«Мне  не надо другого,
Тобою весь мир мой окрашен!»


В  бирюзовый  рисуется,
Льётся  желанный мотив,
Так и море волнуется,
Когда к берегу гонит прилив.


Рецензии