Осиротелость

Отрадно сердцу моему
Уйти просёлочной дорогой,
Там дела нету никому
До горожанки одинокой.

Проедет редкий лимузин,
Иль человек пройдёт с котомкой,
А в целом мире ты один,
У каждого в душе потёмки.

Вид придорожных деревень,
Погостов сзади них несмелость...
И всё погружено здесь в лень.
И душу рвёт осиротелость.


Рецензии