Я согреваюсь тобой!

Воды весны затопили поля:
Гимн обнаженной земле.
Все мои чувства зашли за края,
Сердце встревожили мне.
Где тот туман зачарованных зим,
Снов бесконечных моих?
Я так устал быть здесь вечно один,
Жизнь разделю на двоих.
И в этом дне ярких свежих лучей
Голос звучит золотой.
Бросив приют, где я был бы ничей,
Я согреваюсь тобой!

06032017


Рецензии