Невыносимо жить с душевной раной

Невыносимо жить с душевной раной.
Сильна, невыносима это боль.
Я поддалась иллюзии, обману.
Хотелось счастья и любви
Серьезных отношений, бурного романа.
И рядом чувствовать любимое и сильное плечо.

 
Мой ангел, милый мой, хранитель!
Ты подскажи мне, что я делаю не так?
В душе мне очень больно и обидно.
А телефон молчит, ведь удалён со мной контакт.


О Господи, молю тебя,
Не посылай мне эти испытания.
А если вдруг случиться встретить мне любовь.
Не забирай, не разрушай, не приноси страданья.
Дай мне на склоне лет немного счастья, радости, услады.
И  больше не переживать душевную, мучительную боль.


Рецензии