Письма

Тебя я встретил на закате лета. А в сентябре расстался я с тобой. И каждый день теперь я жду привета, В конверте запечатанном тобой. Пусть не часто ты мне шлёшь приветы. Письма долго добрые идут. Но они нужны мне больше света. Знаю я они меня найдут . В этих письмах строчки о разлуке. В этих письмах строки о любви. В этих письмах мы протягиваем руки. Друг для друга из любой дали. В этих письмах радость и тревога. В этих письмах ты всегда со мной. В этих письмах видится дорога. К той кто пишет, ни к какой другой!


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий.
Хорошая работа. Необычня форма, но читается легко.
Всего доброго Вам и , конечно, осеннего вдохновения.
До встречи.

Светлана Климашова Дерягина   02.09.2022 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.