Это точно

Почитаем мы друг-друга
Ваше я,а вы мое
Посмотреть предложим кругу
Восхищая это все.

Захватил момент из жизни
Четко выразил в стихах
Одному поставил"клизму"
По заслугам врезал в"пах"

То дано тебе заметить,
на бумаге отразить
Знаем,время нас излечит,
Коли больно будут бить.

Ну а стимул-где за это
Дома росщеным поэтам?
Не хотят жлобы давать
Могут в душу на плевать.

А я точно братцы знаю!
Вот таких нас уважают,
Долго носят в головах,
то,что пишем мы в стихах.

      ***


Рецензии