Любите

Храните в женщине весну,
Касаться грубостью не смейте.
Храните в женщине весну,
В любви наряд ее оденьте.

Храните в женщине весну,
Букеты чувств дарить спешите.
Храните в женщине весну,
Любите женщину, любите!


Рецензии