ДЛЯ ТЕБЯ!

На фоне рока
Мягче слышен вальс,
А на постельном фоне,
Четче виден контур!

Иди еще уверенней,
Вперед!
Чтоб я ступала тихо
Словно котик

Твой голос может
Стать еще сильней,
Чтобы спокойно
Я могла мурлыкать.

Ты знаешь без весны,
Не будет новых зим
А без грустинки
Не видать улыбок!

Все в мире важно
Просто Инь и Ян
Так твой скалистый берег
Направляет мою реку.

Иди еще уверенней
Ступай!
И пусть твой ПУТЬ
Даст Сил и приведет к Успеху!

@Арина Полях
#стихи
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh


Рецензии