Шанс есть...

Мир - толика того, что мы смогли увидеть...
В нём граней столько, что всех способен удивить!
Сооблазнов множество мирских, но больше горечи...поскольку,
Есть шанс - Любовью, всё на свете перебить...
                *  *  *
Пустота, что люди называют небом
Синевой до чёрного манит...
И забыв, тепло  земли и запах хлеба
Всем пресытившись, в Ничто душа летит...

Чтоб продлить грехи свои мирские
Перед Господом и чёртом мир падёт...
Собирает Нечто души в свой анклав людские,
Зная, - Апокалипсис грядёт...

Весть не новая - не раз встречали даты,
Те, что Бог через посредников нам слал,
Жажда жизни - сильнее многократно...
А вот этого Творец не ожидал...

Воскресая , от Потопов и напастей,
Возрождаем сущность под влиянием Весны.
Нет у Тьмы влияния на страсти
И воздействия на чудеса Любви!

Грех слёзы лить, за данную  возможность:
Сквозь Тьму - Любовь и нравственность нести,
Мы дети эволюции...и в этом непреложность,
И выбор есть...в какую сторону грести!


Рецензии
За божественную эволюцию!:)

Василий Ивантор   22.03.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий! С весенним теплом! Александр.

Александр Орлов 8   22.03.2017 21:17   Заявить о нарушении