***

Послушай... я тебя люблю...
Тебе зачем такая боль и эта шутка?
Не любишь, не со мной, и минус февралю
За то, что я там стала слишком чуткой...

Люблю... И в сердце сто кинжалов мне впились...
Ну где же холод? Слезы? Утро...
Грехи мои все разом искупились.
Зачем мы поступили так не мудро?

Порыв? Игра? Или другое чувство?
Такую боль не внести совсем...
Депрессия.... Мне очень плохо... Грустно.
И снова стала я... Опять... Никем.


Рецензии