Исповедь Атеиста

Выпивая бокал, дешёвого винца
я пытаюсь, свою боль приглушить
но взглянув, на ваши глаза
я не в силах, правды прикрыть

Живу в аквариуме лжи
в компании грешных, пьющих людей
и внутри, моей мятежной души
рождается невиданный, прежде злодей

обвиняй меня в бессердечии
у тебя на это, найдутся причины
я как стекающая, тусклая краска
с ужасной, но правдивой картины

среди друзей, не осталось никого
будешь ли ты, мне сопереживать?
но сложнее, для тебя все же будет
мои мысли, подробно понять.


Рецензии