Напутствие брату

               
Я тоже брат прошел, судьбы- печальный путь.
Оставивший навек рубцы душевных ран...
Был многого лишен, но жил, как человек
Достойно перенес и горе и обман!
И ты его-пройди. Храня в душе любовь.
С надеждой на  друзей, что ждут тебя и верят,
Что много светлых дней и счастья  впереди.
Ты повстречаешь вновь  за все свои потери...


Рецензии