Денежки

в соавторстве с А. Уваровым

1.
У народа к денежкам пламенная страсть,
Ведь большой и маленький хочет жить, да всласть,
Не считать копеечки, не искать рубли...
Пусть тогда завидуют шейхи, короли.

Припев:
Рублики, копеечки,
Где вас раздобыть?
В ватной телогреечке
Век не проходить.
Очень даже хочется
Жить на зависть всем.
А в карманах с денежкой -
Никаких проблем.

2.
Только свойство денежек - быстро исчезать,
Вот нам и приходится снова воровать.
но с законом шуточки долго не пройдут.
Наших судеб линии нас в тюрьму ведут.

3.
Отсидим, отмаемся, выйдем и опять
Будем думать думушку - где нам деньги взять.
Круг порочный замкнутый, узкий, как петля.
А без денег - денежек нам прожить нельзя.


Рецензии