Зачем слова, когда их нет...

Ещё не подберу я слов…
А может не нужны слова
Твой разум к правде не готов,
Ведь, ты всегда во всём права…
            (Катрин Жан).

ПАРОДИЯ.

Зачем слова, когда их нет?
  Сидеть и молча ждать ответ?
Искать того, кто виноват
   И не найдя, спешить назад.

Ведь, если к правде не готовы,
  Опять всё повторится снова.
Опять слова, которых нет
  И не услышать ничего в ответ.

Так каждый день одно и тоже.
  О, дай терпения мне, Боже!
Наверное, мы оба правы
   И лучше нет для нас забавы…
                (6.03.2017г.)


Рецензии