Заходя в чью то жизнь

Заходя в чью то жизнь,
Закрывай за собою двери,
Чтоб от прошлого брызги дождей,
Не влекли за собою потери.

Все по новому с чистой страницы,
Слёзы только от счастья в глазах,
Нежность чувств,и любовь без границы,
То что было когда то в мечтах.

Ошибалась,и долго искала,
Каждый раз понимая что зря,
Просто в жизни я много встречала,
Непохожих совсем на тебя.

Каждый раз говорила что хватит,
А со временем снова велась,
Сколько время пришлось мне истратить,
Но я всё же тебя дождалась.


Рецензии