Вы власть имущие

Вы , власть имущие , доведшие народ до нищеты ,
Вы грабите людей , на бедах наживаясь .
Вам мало все , миллиардами набили кошельки ,
Своим могуществом и властью упиваясь .

Вы обокрали нищих и больных ,
Вы старость облапошили и рады .
До крайности вы довели людей простых ,
И упиваетесь военной канонадой .

Вы олигархи , те что свой народ ,
За деньги продали и по миру пустили .
И поднял брат на брата пулемет ,
Ну что ж вы все на самотек пустили .

Не цените людей , умы бегут ,
По заграницам , чтобы семьи смогли выжить .
Больницы вы закрыли , люди мрут ,
От ваших действий у меня мороз по коже .

Разруха , голод , беспредел , война идет ,
И люди там не понарошку умирают .
Вы наживаетесь и этому нет края ,
Только страдает , как всегда простой народ .

Вы довели народ до исступления ,
И скоро вам самим несдобровать .
Когда весь люд поднимется с коленей ,
Продажным ворам начнет руки отрубать .

Страну разграбили , ту что цвела когда - то ,
Зато в офшорах ваши пополняются счета .
Начнется скоро и для вас расплата ,
И на суде людском и божьем все ж наступит правота .

Детей чужих вы отправляете под пули ,
Хотя своих вы не отпустите туда .
За ваши деньги грязные , там многие навек уснули ,
А вы все не нажретесь , вам все мало как всегда .

Уж скоро все закончится и брат обнимет брата ,
И то что вы украли , все народу отдадут .
Найдутся люди нужные и свергнут супостатов ,
И расцветет страна моя , сады в ней зацветут .


Рецензии