Ампутация

Как понять:он-сын России?!
Знать,родился здесь и жил.
Позже,в годы боевые
За границей нам служил.

Был он праведным по жизни
Или вовсе не таким?!
Но в момент зловещий тризны
Стал примером остальным.

Он то сын.И тут понятны
Уважение,почёт...
Вот иные как-то странны.
Пульс в сознаньи так и бьёт!

Тот ворует,даже,грабит,
Промышляет наркотой,
Ветеранов унижает...
Те насилуют гурьбой.

Тот в шикарном кабинете
,,От России,,держит слог...
Сам у Власти на примете:
Обобрал народ как смог.

Тот-предатель и наёмник.
Тот-убийца и шпион.
Тот нацистам верный сродник,
Трус,болтун,хамелион...

Всех назвать не хватит жизни:
Только время потерять.
Извержением от клизмы
Их достойно называть.

По научному-уроды,
Но с моральной стороны.
Хоть физически здоровы,
Все обузой для Страны.

Это как зерно к посеву:
От хорошего добро.
А гнилое не по делу:
Посадив,получишь зло.

Здесь лечение ни к месту:
Бесполезны все труды.
Измельчить и сжечь по месту!
Будет польза для страды.

Я,отнюдь,не призываю.
Лично мнение моё:
Ампутацией спасаю
Куда больше,чем своё...

05.03.2017г.  город Севастополь


Рецензии