Слабость

Нет слов, не знаю, что сказать,
Душа пуста! - пером не описать,
Как страшен миг, мне не понять
К чему о мире мне страдать?

На части душу разрывать?
Как я устал бессмысленно считать,
Надеждой разум отравлять,
Что человека суть возможно осознать!

О люди! Хватит разрушать,
Наш мир на части разрывать
И заставлять себя страдать,
И душу хватит продавать!


Рецензии