Восьмое Марта

Проглянет солнце,тает снег
Вместе с ним душа
Без женщин грустный век
Любого мужика.

Нас бережет и согревает
Одна она на этом свете
В женский праздник понимаем,
Семья моя-жена и дети.

Спасибо добрые глаза
Вы васильки,кувшинки,розы
Не наступила бы весна
И не лила береза слезы.

-Без Вас,хорошие мои.

     ***


Рецензии