Забудь

Ты не спрашивай больше знакомых,
Как теперь я живу без тебя.
Не ходи возле нашего дома,
Нервно ветку в руках теребя...

Не заглядывай в окна, не надо-
Все равно не увидишь всего...
Я теперь не твоя-и я рада,
Что теперь не твоя,а его.

Теперь он меня греет ночами,
Помогая забыть о былом...
Вечерами с работы встречает
И мы вместе приходим в наш дом.

Ну, а ты вспоминай,если хочешь,
Все что было.А лучше-забудь.
Не вернуть наши страстные ночи,
И счастливые дни не вернуть.


Рецензии