Восьмое марта

 Жизнь одна и всем едина,

Передаваясь через жен,

Мать - всегда боготворима,

Жёнам - счастья всех времён!

           *

Есть в мире злато,

Что являет все и вся -

Это Женщина, что свята,

Длится мир, детей любя,

Всего - Начало без конца...


Рецензии