Мир нарушен, полыхает пламя

Мир нарушен. Полыхает пламя.
Сосны обгорели до небес.
Ветром подгоняемое знамя,
Полыхает и кору с деревьев ест.

Кружат птицы над пылающим пожаром,
Машут крыльями, пытаются тушить,
Пламя с ветром как судьбы удары,
Перья с них пытаются обрить.

Если будет веселится пламя,
С другом ветром, с ночи до зари,
Красоты цветов нам не увидеть с вами,
Землю обгоревшую узрим.

Не танцуй ты ветер, успокойся,
Брось ты хороводить у берёз.
Облако распухшее откройся
И пролейся радугами слёз!

2014г.


Рецензии
Образно !

Деревянко   09.03.2017 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!

Танечка Белоус   09.03.2017 12:52   Заявить о нарушении