Сон

Ты снился...
Мучительно долго мы вели разговор...
Ты говорил, что с другою,
Что, наверное, любишь её...
Но почему же ты снова оставался со мной,
И звал своим мягким взглядом,
И удерживал рядом с собой?

Я знаю: всё будет, как должно,
И ты не приедешь ко мне,
Но как я хочу увидеть тебя не во сне.


Рецензии