Любите женщину

Вы не стесняйтесь
женщину обнять
Ведь это лучше
чем ее обидеть

Ведь если вы
стоите рядом с ней
Так значит ей приятно,
Вас с собою рядом видеть!

Роскошней и смелее
будьте с ней
Засыпьте ,
комплиментами цветами

Не позволяйте
ошибаться в вас
А позвольте
восхищаться ВАМИ !!!


Рецензии