Рай на острове Земля

Во мраке заблуждений собственных живём
Не виден мир для нас что скрыт за пеленою
Во временном пространстве обитаемся своём
Но опасаясь признавать присутствие иное.

Что же творится в тех немыслимых пределах
Какие тайны знают что не можем мы познать
Мы видим свет звезды-её давно не существует
Путь в миллионы лет-возможность помечтать.

А может в свете,что не умирает никогда
Пристанище находят уходя земные души
Страж у ворот земных в закатах свысока
На гранях бдит чтобы покой был не нарушен.

Не расчертил прямые линии Господь в пути
Вселенную возможна создал-в ней и нас
Планетам грешным службу завещал нести
С тех пор и греет солнце или лунный глаз.

А может позабыты богом и глубины космоса
Проклятье чёрных дыр спиралями грешат
И лишь планета наша словно рай на острове
Из веры с плазмой чудо всё пытается создать.

Становимся создателями возрождая жизнь
Не потерять бы только при процессе души
Рождение дитя с обычным чудом не сравнить
Мы мыслим,рассуждаем и надежду ищем.


Рецензии