Гори, свеча!..

Гори, свеча!..  Дела былые,
те имена – вновь озари!
Пускай все точки болевые
мне просигналят изнутри!..

Обида, ненависть, презренье...
Тяжёлый груз Душа несёт...
Лишь безусловное Прощенье
вернёт ей лёгкость и спасёт!..

Огонь свечи благословенный,
во мне – всё чёрное сожги!
Испепели все корни скверны,
от новых зол убереги!..

   Благодарю Тебя, мой Боже,
что вразумил – как жить негоже!..


2017


Рецензии
Почти молитва, Наташенька!!!
Спасибо за свет твоих строк.
Обнимаю.

Артур Наумов   06.03.2017 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за поддержку!
С Любовью,

Наталия Богомолова   06.03.2017 19:26   Заявить о нарушении