Тебе

А помнишь, как друг друга мы лелеяли?-
С цветами так не каждый обращается...
Так что ж теперь с любовью мы наделали,
Ведь знали, что она не возвращается.

Она нежней сирени и черемухи
И вновь не расцветет порой весеннею.
Дни,проведенные с тобою, очень дороги,
А без тебя не жизнь-одни мучения.

И как мне рассказать,чтоб ты запомнила,
И чтоб отпали все вопросы лишние...
Осточертела эта жизнь спокойная,
Да только ты не раз об этом слышала.

И все равно тебе напомнить хочется
Те дни,когда друг друга мы лелеяли.
Жизнь без тебя,конечно же,не кончится,
А будет без тебя лишь... К сожалению.


Рецензии