Мне повезло, ее я выбрал сам

Мне повезло, ее я выбрал сам,
Она была и стройной, и красивой,
И жили с ней по разным адресам,
Жизнь не казалась нам еще паршивой.

Начальству подчинялся, как дурак,
Вот только ей никак не подчинялся…
Всю жизнь свою прожили кое как,
Когда ушла – тогда лишь разобрался.

Ведь мог же на руках ее носить,
Не только мог, но видно даже должен…
Она ж не смела ничего просить,
А я старался, ну и вел себя все строже.


Рецензии