В ранних сумерках мне не ждать тепла

В ранних сумерках мне не ждать тепла,
И звонки все чаще не от друзей.
Серой моросью началась весна,
неизбежная в красоте своей.

Но любовь по-новому окрылит
и заставит ждать в переулках встреч.
Нежный голос отравит и опьянит,
обещая в рай за собой увлечь.

Этим вечером,в темноту свернув,
понимая,что шансов нет,но все ж
я шагну к тебе,руки протянув,
и подставлю лицо под холодный дождь.


Рецензии
Зацепило за живое...

Покровский Андрей   10.04.2017 15:57     Заявить о нарушении