Мартовский случай Поёт Александр Маев

От души благодарю АЛЕКСАНДРА МАЕВА за чудесный подарок!

На дворе стоял марток,
Но замёрзли лужи!
Дед напялил сто порток
И дрожал от стужи…

Ну, а бабка у печи
Раскраснелась даже,
Так метала калачи,
Что весь нос был в саже!

Дед отпил тайком глоток
Водки для сугрева…
Бабка же его за то
Скалкою огрела!

А дедок не дурачок,
Шасть к соседке Вале!
У неё был первачок
Спрятанный в подвале!

Рассердилась бабка тут,
И нашла петарды,
Перерыла весь сундук,
Чтоб смешать им карты!

Забралась на Валькин дом
Осторожно, тихо,
И устроила погром
Пьянице и психу…
         ***
Ох, и жарко стало дедке
Без рубахи и порток,
И разлучнице-соседке
Женский день пошёл не впрок!


Рецензии