Любовь расцветает весной

             Я хочу рассказать,как
             тебя я люблю:бесконечно,
             нежно и страстно.
             Все,ей богу,перетерплю,
             знать бы только,что не напрасно.

             От любви взаимной,большой
             расцветают в душе тюльпаны.
             Не могу наглядеться тобой.
             От весны и любви будем пьяны.

             Все вокруг говорит о любви.
             Проснулась природа от спячки.
             Зажигает  в сердце  огни,
             для того,чтоб решать все задачки.

             Весна поселила в сердце восторг.
             Она во всем находит утеху.
             Когда на земле правит любовь,
             Ничто не станет помехой.

             Расцветает любовь с приходом весны.
             Вместе творят они  счастье.
             Становятся явью зимние сны.
             И уплывут с облаками ненастья.


Рецензии
Какими живыми,искренними чувствами звучат Ваши стихи...
Желаю Вам счастья и неиссякаемой радости любви!
С теплом души

Селивёрстова Ольга   06.03.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за хорошие слова. С праздником весны вас! Здоровья и, конечно,Любви!

Светлана Стешиц   07.03.2017 16:42   Заявить о нарушении