Письмо Александру Захарченко ДНР

Пишет Вам комтанка Батя
С полуострова земли,
Где живут родные братья,
И по духу земляки.

Как-то раз у вас бывали,
Когда грянула АТО:
Танки первые пригнали...
Но я вовсе не про то.

Беспокоят нас обстрелы
Со враждебной стороны,
И дурацкие химеры
,,Непостигнутой,,страны.

Мы два месяца стояли
На Донецком рубеже.
Оборону там держали...
Позабылось всё уже.

Батальон наш,,Степь,,,спецназа
Первым был,кто к вам пришёл.
Ведь давила вас зараза...
Вова выход и нашёл.

Но я вовсе не про это.
Мир мирской всё ближе к вам.
На носу само уж лето.
Приезжайте в гости к нам!

Жаль ни все узрят Победу
Над безумием войны...
Отдадут ни все честь лету
Севастополя сыны.

Кто погиб в бою от пули...
В танке заживо сгорел...
В без сознании,,заснули,,...
Тот попал под артобстрел...

А Андрюха в неизвестность
Твёрдой поступью шагнул...
Незнакома нам та местность,
Где казак Пластун,,уснул,,.

,,Со щитом,,,а кто с раненьем
Возвратились мы домой.
Бодрячком,ни с сожаленьем
Встретил нас наш край родной.

Жаль,что память о погибших
Не увенчана Крестом...
Не бывает,как бы,лишних,
Чтоб отметить отчий дом?!

Ну,да ладно о печальном!
Мы желаем вам добра,
В мире жить ни в виртуальном,
В настоящем,и всегда!

С нетерпеньем ждём решений,
Понимая сложность,боль...
Всем желаем в том свершений,
На столе чтоб хлеб и соль!

Вам здоровья,долголетья,
В деле мудрости с лихвой!
Пусть утихнут все сраженья,
Мир наладится былой!

06.03.2017г.  город Севастополь


Рецензии