Взгляд

Этот взгляд,словно луч от далёкой звезды,
По законам таинственных сил,
Через толщу туманов,сквозь хаос грозы,
Странной властью меня поразил.

Он,как маг,колдовал,он мне в душу проник,
Он мой мир раздвигал,создавал и крушил,
Словно, рыцарь веков,оглянулся на миг,
Неземную любовь навсегда подарил.

И под этим загадочным взглядом дрожа,
Между раем и адом не смело качаясь,
Я брела,как по кромке стального ножа,
Той далёкой звезде,всей душой отдаваясь.


Рецензии