День мамы лучший праздник

Валерии Адлейба и всем мамам

версия текста под её исполнение на проекте НТВ "Ты - Супер!"
ролик на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=EblyAZI0u54

День мамы – лучший праздник
День сказок, день проказник
День скромных нежных цветов
День светлых сбывшихся снов
День самых искренних слов
Тех что ждёшь
Однажды

День мамы – счастье детям
Он лучший день на свете
Где свет у мамы в глазах
Где радость даже в слезах
Где счастье в редких словах
Тех которых ждёшь
Ты пока живёшь
И даже…


Рецензии