Ты такая дерзкая

 Ты такая дерзкая.
В любви страстная.
И как хищница, очень опасная.
Как паук, плетёшь паутину,
Расставляешь сети свои,
Ловя в жертву мужчину.

Ты такая дерзкая.
В любви страстная.
Бросаешь взгляд искоса,
С опаскою.
Кто попал в твои сети,
Не выбраться,
Только больше ещё запутается.

Ты такая дерзкая.
В любви страстная.
Как огонь для дров,опасная.
Поедаешь ты жертву взглядом,
Кто попал в него,
Будет с тобой рядом.

Ты такая дерзкая.
В любви страстная.
 


Рецензии