ч!! двуглавость

Проблема человека в том, что он
вынужден верить двум богам: земному -
деньгам, которые кормят тело, и Небесному,
который питает душу, но тело и душа едины; и как
душа может запретить телу убивать, если оно выполняет
воинскую повинность(?) Вот душа и мечется меж землёй и небом...

ни конца, ни края...не видать...
06.03.17


Рецензии