Дорогим женщинам

05.03.2017 г.
Вновь весна в нарядном платье
Показалась на крыльце.
Мы желаем всем вам счастья,
И улыбок на лице

Дорогих подарков в доме
От заботливых мужчин.
И, конечно, всем здоровья,
Молодости без седин

Всем достатка в доме вашем
Звонкий детский смех родной,
Чтобы не было вас краше
Этой раннею весной

Быть довольными работой,
Чтоб любила вся семья
Окружали вас заботой
Дети, внуки, муж, родня

Долгих лет желаем в жизни,
Плодотворно отдыхать
Чтоб лишь радостные мысли
Вас хотели посещать

Вам в делах удач желаем,
Радость в жизни трудовой
И, конечно, ПОЗДРАВЛЯЕМ
С вновь пришедшей к ВАМ весной.


Рецензии