Я даже хотел разбудить

Я даже хотел разбудить,
Отправив в ночи сообщение,
Чтоб "в лоб" от тебя получить,
И стать "осуждённым" в мгновение.

Но разве такое боюсь
Принять от тебя наказание?
Я даже скорее стремлюсь,
Хоть так ощутить прикасание,

Которое может дождусь
Иль сам совершу безпардонно,
Которое всё же боюсь
Я больше наверно притворно,

Коряво пытаясь сокрыть
Обычное просто смущение,
Которому должно быть
В моём к тебе отношении. 

Я думать старался чуть-чуть,
Щадя твои сновидения.
Я так опасался спугнуть
Приятные впечатления.

04.04.2016


Рецензии