trains

Взять билет и вдруг сесть на поезд ,
Что б однажды утром спросить ,как дела.
И мгновенно проснуться счастливым ,
Без тоски и былого труда.

Выпить чай,неспеша,пополам сгоряча,
Не рубить ,не губить ,а коснуться плеча,
Долгожданное обнять ,не реветь по ночам ,
Услышать , как кто-то вдруг замолчал

Испытать горесть слёз проронив сотни фраз ,
Перламутром наполнится радужка глаз ,
И в печали, в тоске ,одеяло в кулак зажав,
Ты признаешь ,что верно и искренни ждал.


Рецензии