Фуга Баха

Сегодня мы гудим вдвоём
По радио звучит Шопэн
Куда же льёшь ты ,Россомаха
Ты что краёв не видишь Маха

У ящика убавь ка звук
Ты что оглохла что ли Маха
На радио сегодня праздник
Сейчас поставят Фугу Баха

Ты знаешь я большой эстет
Люблю глазёнки твои Маха
Я как мой батя,батю помнишь?
Он дня не прожил тут без Баха.


Рецензии